Закажите обратный звонок


Гарантия качества на дрова

Гарантия качества на дрова

Экологичность

Наши дрова производятся из натуральной древесины благоприятных районов Ленинградской области. Районы не имеют поблизости промышленных предприятий, радиоактивных, токсичных или зараженных участков. Благодаря этому наши дрова при хранении и сгорании не будет выделять (кроме обычных продуктов горения) вещества, опасные для вашего здоровья.

Производство по ГОСТ

Производство дров осуществляется строго по ГОСТ 3243-88. При соблюдении всех технологических требований и особенностей, таких как выдержка длины, толщины поленьев и прочее. Эти параметры кажутся малозначимыми до тех пор пока вы не купили дрова, которые не помещаются в вашу печь или камин ни по длине, ни по высоте, что тоже иногда встречается. В дровах ни в коем случае не допускается наружная трухлявая гниль. Ядровая и заболонная гнили допускаются размером не более 65% площади торца. Каждая отгружаемая партия проходит выборочный контроль по размерам, наличию дефектов и пороков древесины. При выявлении, недопустимых по ГОСТ, требований отправка партии останавливается. Весь объем проходит сортировку и после этого, убедившись в соответствии требованиям, дрова отправляются к вам.

Наша гарантия

После прибытия машины, с водителем можно проверить соответствие заказа и доставки, качество, количество и все интересующие параметры. Если в доставленной партии дров все устраивает — машина разгружается и проводится расчет. Если же вас что-то не устраивает или не соответствует заказу — машина возвращается на базу.